注册古龙频道
搜索

第二期【我讀古龍】徵文活動 得獎名單

戲雪 发表于 2010-12-30 15:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
得獎名單
台灣組一位:〈淺談大人物〉 by 要命的小方(yellowfang)
港陸組一位:〈淺談古龍之《大人物》——甜蜜背後的悲劇〉 by 靈性
以上得獎人,各可得風雲時代出版之古龍精品集《大人物》一套。

名單說明
由於稿件不足,所有稿件不列總分及名次,
且台灣組採不足額錄取(詳見總評),其餘獎品留待下回徵文頒出。

楼主| 戲雪 发表于 2010-12-30 15:41:15 | 显示全部楼层
回复 戲雪 的帖子

原本辦這活動,是想讓古龍出版社和讀友兩利互惠(效法Ptt港片板),
所以雖然是我主辦,我一直沒把活動當成我自己的,而是出版社和讀友的,
為了客觀、公平、長期性,我訂規則儘量正式,評選也都以其他評審為主,
但是後來發現出版社並不看重,讀友也不太有興趣,搞到後來快要變成人情場,
這樣我的「客座立場」有何意義?
因此,我決定不管那些有的沒的,我愛怎麼玩就怎麼玩,隨性、自由、輕鬆,
不再管新書何時出版以幫忙宣傳、不再管由誰提供獎品(想贊助的就來吧!),
不再預告下期、也不管獎品的性質和數量是否穩定,
如此,反而或許會更靈活有趣,每次都有不同的驚喜! 

至於臉書【古龍讀友會】的定位,是「古龍相關活動平台」,
歡迎所有古龍讀友於塗鴉牆發表分享跟古龍有關的活動及資訊喔!
http://www.facebook.com/bbs.gulong

苏心碧 发表于 2011-1-1 20:07:56 | 显示全部楼层
先要對小雪說聲對不起,沒能兌現之前的寫文承諾,最後還是開了天窗,是我的錯……

再就是支持小雪以後“不管那些有的沒的,我愛怎麼玩就怎麼玩,隨性、自由、輕鬆”!
eseng 发表于 2011-1-2 23:06:03 | 显示全部楼层
苏心碧 发表于 2011-1-1 20:07
先要對小雪說聲對不起,沒能兌現之前的寫文承諾,最後還是開了天窗,是我的錯……

再就是支持小雪以後“ ...

当浮三大白?当罚三大篇!

不废话,心碧你就先自罚三篇吧......
苏心碧 发表于 2011-1-3 23:10:34 | 显示全部楼层
eseng 发表于 2011-1-2 23:06
当浮三大白?当罚三大篇!

不废话,心碧你就先自罚三篇吧......

呵呵,这个不用你说,咱也会努力滴~~~
eseng 发表于 2011-1-5 23:16:59 | 显示全部楼层
"呵呵,这个不用你说,咱也会努力滴~~~"

不用努力了,现在就立马执行实施吧!

针对《大人物》,你罚一篇,我陪你一篇(共三个回合)。我要用小Y虫周伯通的伎俩码情色扯弹之事,来陪衬你学院派的知性理智之文风。

到时候会擦出怎样的火花呢?我可是拭目以待!
 楼主| 戲雪 发表于 2011-1-11 12:19:32 | 显示全部楼层

呼喚靈性!

你得獎啦,快跟我聯絡啊~
我在古頻和熱血傳短訊給你都沒回音,只好上枱面呼喚你一下。
還有:我要結婚了,快去收短訊 XD
灵性 发表于 2011-1-18 14:13:09 | 显示全部楼层
回复 戲雪 的帖子

对不起啊,我最近都忙得晕乎乎的没有登陆那边的灵性主号,,穿着小马甲和老王在斗嘴。。。。

好的我会尽快回复您哦。感谢。

顺祝愉快。